Горячий бутерброд с салями

Состав: 1/2 батона, 2 плавленных сырка, 50 гр. консервированной кукурузы, 100 гр. салями, 100 гр. шампиньонов, 1/2 стручка болгарского перца, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с обжаренными грибами и болгарским перцем, добавить кукурузу, нарезанную соломкой салями. Батон нарезать кусочками толщиной 5 мм., выложить приготовленную начинку и запекать в духовке при 180 С в течении 5-7 минут.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *