Приготовление закуски из баклажанов

Состав: 3 баклажана, 3 яйца, 50-100 граммов сливочного масла, 3-4 луковицы, 200 граммов сметаны, 1 кубик грибного бульона.

Способ приготовления: взбить яйца с солью и перцем. Соль нужно ложить немного, потому что в кубике тоже есть соль. Так что лучше не пересаливать. Нарезать баклажаны кубиками и замочить в яичной смеси на 10-15 минут. Обжарить лук на сливочном масле. Выложить в масло баклажаны с яйцом. Когда баклажаны чуть поджарятся, добавьте кубик. За 5-10 минут до полной готовности добавьте сметану.

Вкус получается действительно необычный и в тоже время оригинальный. То ли грибы, то ли мясо, но никак сразу не поймешь что это баклажаны. 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *