Консервация

  • Соус «Южный»

    Соус «Южный» выделяется из плеяды томатных соусов пикантностью вкуса и пряностью аромата. Особенно хорошо он подходит к мясным, овощным и рыбным блюдам. Его называют «Южный»,...

  • Соус “Кубанский”

    Состав: на 1 кг. соуса – 2 кг. томатов без кожицы, 40 гр. соли, 150 гр. сахара, 150 гр. 6%-ного уксуса, 100 гр. репчатого лука,...

  • Скумбрия слабосоленая

    Состав: 1 мороженная скумбрия, 3/4 ст.л. соли, 1/4 стакана сахара, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ч.л. приправы «Вегетта». Способ приготовления: скумбрию слегка...

  • Фруктово-шоколадная паста

    Способ приготовления: взять 2 кг. абрикосов, очистить от косточек, потушить на сл. огне, (можно добавить 200 гр. воды) протереть через сито. В получившееся пюре добавить...

  • Салат с фасолью

    Салат с фасолью очень полезен так как фасоль является полезным продуктом и мы должны ее использовать в своем рационе. Несмотря на то, что фасоль очень...