Смузи с фруктовым чаем

Состав: курага — 50 гр., яблоки сушеные — 25 гр., чай фруктовый — 2 пакетика, сок 1 лимона, йогурт натуральный — 2 ст.л., вода минеральная.

Способ приготовления: курагу и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Заварите пакетики чая 300мл. кипящей воды, выдержите под крышкой 5 мин., выньте пакетики. Добавьте в чай фрукты, выдержите их 30 мин., поместите в холодильник и оставьте до полного охлаждения. Чай с фруктами и лимонный сок налейте в чашу блендера. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте еще некоторое время, вливая небольшими порциями минеральную воду, если смесь будет слишком густой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *