Автор блога

best-chef-competition

Привет, дорогие читатели блога receptsfoto.ru. Долгое время страницу «Автор блога» не мог дописать до конца, постоянно, то время нет, то лень или еще какая причина. В этот раз нашел время, переборол лень и готов рассказать Вам о себе и про блог, постараюсь описать все как можно подробнее, как, зачем и для чего создавал блог и откуда беру рецепты. По ходу может еще придет в голову, что написать, в общем, читайте до конца и все узнаете.

Итак, меня зовут Обломков Стас, родился я в городе Тольятти, 7 июля 1989 года, на данный момент, пока пишу эту статью, мне 23 года. В 2012 году окончил институт имени Татищева, факультет информатики и телекоммуникации. Работаю с недавнего времени инженером технологом.

Как создаются сайты, узнал в институте, предмет назывался web-программирование. Впоследствии став моим любимым предметом, я все больше стал интересоваться о создании сайтов, это желание узнать больше помогло мне наткнуться в интернете на видео уроки Евгения Попова, которые мне и помогли создать данный кулинарный блог, за это ему большое спасибо. Сейчас занимаюсь написанием статей и продвижением их в интернете, в продвижении мне помогают статьи Александра Борисова.

Так как моя мама повар по профессии и очень вкусно готовит, бывает даже соседи приходят с просьбой приготовить им пироги на праздник, я и решил создать блог именно по кулинарной теме, кстати, маму зовут Обломкова Валентина она и есть вдохновитель блога, я только учусь готовить, обещаю радовать Вас своими блюдами, благо есть от кого черпать опыт. От себя хочу добавить — мама всегда готовит с любовью, это она считает главным секретом в приготовлении любого блюда. Даже когда в холодильнике толком нет продуктов, она все равно умудряется приготовить что-нибудь вкусненькое, это могут подтвердить все гости, которые хоть раз бывали у нас дома.

Первоначально создавая блог, думаю только о тех людях, которые читают статьи, финансовая часть вопроса перешла на второй план. На самом деле получаю огромное удовольствие, когда люди комментируют рецепты, приготовленные мамой. Для этого конечно приходиться стараться, делаю как можно красочнее и интереснее статью, добавляя в нее пошаговые фотографии, видео в тему статьи и т.д., все это занимает много времени и не всегда его хватает, но все равно продолжаю радовать Вас все новым и новым.

С уважением, Обломков Стас.