Первые блюда

  • Суп с пельменями

    Состав: 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль по вкусу. Для пельменей: 200 гр. свиного фарша, 1...

  • Суп со спаржевой фасолью

    Состав: 500 гр. говядины, 250 гр. замороженной стручковой фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. фигурных макарон, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 3...

  • Суп с курицей и клюквой

    Суп с курицей и клюквой очень полезный, так как клюква обогащена витаминами С и В, микроэлементами. Сок клюквы обладает жаропонижающим, бактерицидным, жаждоутоляющим свойством, лечит кашель,...

  • Суп-шулем

    Состав: 700 гр. свинины или говядины, 1 стакан муки, яйцо, 2 луковицы, по 5-7 помидоров и стручков сладкого перца, 2 ст.л. сливочного масла, зелень петрушки...

  • Суп с фрикадельками из сыра

    Состав: Для фрикаделек: 100 г. твердого сыра, 1/4 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 кусок белого хлеба без корки, 2 ст. ложки молока, 1/2...