Суп с пельменями

Состав: 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль по вкусу.

Для пельменей: 200 гр. свиного фарша, 1 луковица, соль, перец по вкусу, 1 яйцо, 2-3 стакана муки, 150-200 мл. воды.

Способ приготовления: соединить яйцо, соль, муку, замесить очень густое тесто, оставить на 20 мин. Лук натереть на мелкой терке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу. Из приготовленного теста и фарша сформировать маленькие пельмени. Картофель нарезать кубиками, опустить в 3 л. кипящей подсоленной воды, варить до готовности. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить на растительном масле с добавлением сливочного, затем добавить в суп, варить 5 мин. Добавить пельмени, рубленую зелень, варить до готовности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *