Суп-шулем

Состав: 700 гр. свинины или говядины, 1 стакан муки, яйцо, 2 луковицы, по 5-7 помидоров и стручков сладкого перца, 2 ст.л. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль — по вкусу.

Способ приготовления: сварить мясной бульон. Мясо достать, нарезать некрупными кусочками. Из муки, яйца и небольшого количества воды замесить крутое тесто, раскатать толщиной 1 см., смазать маслом, посыпать измельченным луком, свернуть рулетом, нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон. Затем добавить нарезанные помидоры  и перец, мясо, лавровый лист, посолить, посыпать рубленой зеленью, варить до готовности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *