Суп со спаржевой фасолью

Состав: 500 гр. говядины, 250 гр. замороженной стручковой фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. фигурных макарон, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 3 бутона гвоздики, молотый черный перец, соль, зелень.

Способ приготовления: мясо залить 2 л. воды. Довести до кипения, добавить лавровый лист, бутоны гвоздики, горошины перца. Варить под крышкой 1 час. Мясо вынуть, нарезать кубиками, бульон процедить. Лук очистить и порубить. Фасоль разморозить и стручки разрезать пополам. Овощи залить бульоном и варить 20 мин. Добавить макароны, готовить 10 мин. Положить мясо, зелень. Посолить, поперчить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *