Блинчики с мясом

Состав: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст. муки, соль, 2 ст. молока, 400 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, зелень для украшения, томатная паста, растительное масло, 1 помидор, листья салата, молотый перец, сливочное масло.

Способ приготовления: луковицу очистите, мелко нарежьте. Выложите вместе с фаршем на сковородку, смазанную растительным маслом. Посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение 20 мин. Яйца взбейте с солью, добавьте молоко, всыпьте просеянную муку. Тесто для блинов должно получиться без комочков. Нажарьте блинов на растительном масле и смажьте сливочным маслом. На каждый блин положите фарш, сверните трубочками. Выложите блины на противень, смазанный сливочным маслом и поставьте в разогретую духовку на 5 мин. Положите блины на блюдо, посыпьте зеленью, украсьте листьями салата и помидоркой, помажьте томатной пастой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *