Чахохбили из курицы

Состав: цыпленок на 1-1,3 кг., 500 гр. репчатого лука, 60 гр. жира, 4-5 помидоров, 1 ч. ложка винного уксуса или лимонного сока, 2-4 зубчика чеснока, соль, перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа.

Способ приготовления: тушку курицы порубить на кусочки и обжарить в жире до образования корочки. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук. К кусочкам курицы добавить лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или лимонный сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить на блюдо горкой, залить соусом, в котором тушилась курица и посыпать зеленью. Подавать с картофельным пюре.

Заметка: Магазин Чайные традиции - http://teatraditions.ru/. Оптовая база чая в Москве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *