Десерт «Творожная радость»

Состав: 500 гр. творога, 250 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 пакетик желатина, 1 пакет фруктового желе, 1 банан или апельсиновые цукаты, ванилин.

Способ приготовления: желатин растворить в горячем молоке. Творог, сливочное масло, сахар, банан или апельсиновые цукаты перекрутить на мясорубке или нарезать кусочками. Полученную массу перемешать, добавить ванилин и остывшее молоко с желатином. Поместить массу в форму и дать застыть. Готовый десерт украсить сверху фруктами и залить фруктовым желе.

Заметка: Ювелирный Дом AMOVA

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *