Пирожное кофейное с орехами

Состав: бисквитные коржи шоколадные — 4 шт., кофе растворимый — 1 ч.л., шоколад — 150 гр., сливочное масло — 3 ст.л., орехи молотые — 2 ст.л.

Для крема: 100 гр. шоколада залейте 2 ст.л. горячей воды, растопите на водяной бане. Добавьте масло, кофе, перемешайте.

Способ приготовления: бисквитные коржи уложите один на другой, с помощью формочек вырежьте из них разные фигурки (кружочки, ромбики, звездочки, сердечки). Разберите получившиеся заготовки на половинки, одну из них смажьте приготовленным кремом, накройте второй половинкой. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане, оформите им пирожные, посыпьте орехами. Перед подачей пирожные охладите.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *